когда любовь

Гидрат Олеся
Строк о любви написано немало,
Но что она такое ,с чем её едят?
Когда любовь,то места нет обману,
Когда любовь ,тогда с другим не спят,
Когда любовь -звонишь ты среди ночи,
Когда любовь- вникаешь в пенье птиц,
Когда любовь -ты дорожишь ей очень ,
Когда любовь- не ведаешь границ,
Когда любовь -паришь ты над землею,
Когда любовь- готов годами ждать,
Когда любовь -готов ей мир построить ,
Когда любовь- не будешь разрушать,
Когда любовь -готов отдать ей душу,
Когда любовь -хранишь её покой,
Когда любовь -толпу не будешь слушать
Когда любовь -ты ждёшь её домой,
Когда любовь-не ищешь ты ответов,
Когда любовь-взаимности не ждёшь ,
Когда любовь -не слушаешь советов,
Когда любовь -ты знаешь ,что живёшь .
Любовь даётся в жизни ,как награда!
И может нас врасплох застать.
А ,если не готов пройти преграды-
Не смей это любовью называть!