***

Наташка 4
Я люблю, как никто не любит.
Люблю словно последний раз.
Скажи а кто писал сценарий для нас.
Там мы с тобой от а до я во лжи.
Там не ты и не я.
Там мы!
В жизни же не так.
 Мы в ней не пара.
Так давай же будем, жить без обмана.
 Нам пора друг друга отпустить.
Хотя знаю мне тебя не забыть.
 Я буду просто на расстоянии любить!!!