Мысли всё о нём

Любовь Строгова
Стихи рождает одиночество,
А в одиночестве своём
Пишу о том,как быть мне хочется
С моим единственным вдвоём.
Живу не прошлым,настоящим я,
Но нет в нём светлой той поры,
Нет чистых грёз о вечном счастье,
Когда велик любви порыв.
И нет уж в сердце ожидания
Тех чувств,пылающих огнём,
А лишь в тоске-воспоминания...
И только мысли всё о нём.