первая любовь

Шао Тао Линь
Первая любовь сжигает сердце,
И второй раз так любить не сможешь!
Третья - страсть ещё раз вниз на терцию,
На избранницу глядишь все строже, строже.

Вроде бы и любишь свою зайку,
И вполне подходит для утех,
Но хочешь, привередливо, хозяйку
Попросить: а покажите всех!

Первая - нам закаляет сердце.
Не бывает первая счастливой.
От неё же никуда не деться -
И, наверно, это справедливо!