Старый мост

Роза Воеводина
А помнишь, мы жили когда-то
У речки? Средь   жёлтых песков
Проложен был кем-то горбатый
Там  мостик меж двух берегов.
 
 На нём назначали свиданья
 Ты с этой,  я с той стороны
 Бежали навстречу. Приданием
 Теперь уже стали они.

Стоит ли тот мост или канул
В пучину  бурлящих  годов?
Но память осталась средь гранул
Разбросанных старых стихов.