Истоки

Роман Куканов
Стихи, увы, сейчас не в моде
И в общем, что это, стихи?
Мы смотрим новости погоды
Мы любим нежные духи

Мы любим мягкие диваны
Мы любим золото и хмель
Машины, деньги, рестораны
И дома мягкую постель

Мы позабыв свои истоки
Ушли в безбрежные пески
Мы вылились из водостоков
И впали в гавани тоски.