***

Гидрат Олеся
Боль, одиночество и грусть...
Из сердца выну я обиду.
Одна остаться не боюсь,
И от себя не отрекусь,
Не сгину в мрак ,понурив спину!
Так тяжело тобой болеть,
И,проклиная каждой ночью
тебя...Боясь заснуть и умереть
Или сорваться -улететь
с окна ..Навек поставить точку.
Отчаяние или смирение
ищу в глазах твоих .Пусты...
Хотя бы жалкое призренье ..

Собрать в цепочку жизни звенья 
И сердцу милые черты ...
                хотелось бы..