Сербия

Юрий Фроленко
         Во время югославских событий это было. При проведении одной спецоперации бойцы оставили в живых (не буду уточнять, простите) одного.., чтобы спросить... Тот убил, просто так, несколько безоружных гражданских, включая детей... Ему дали успокоиться, он не ожидал бойцов, которые "выросли из земли"... Когда урод почувствовал себя в безопасности, ему задали вопрос, показывая на трупы женщин: зачем? Тот ответил: их не должно быть... Интересная логика в действии, квинтэссенция того, как люди мешают друг другу...