Без фальши

Бирюса Татьяна
Может хватит, довольно мечтаний.
Ты ответь мне судьба не тая.
Не ищу никаких оправданий,
Может было всё это, но зря.

То что было и будет что дальше,
Изменить не дано мне судьбой.
И иду я по жизни без фальши,
С гордо поднятой вновь головой.