Стишок

Александр Оболонский
Напишу стишок - пару строк.
Как на посошок - пропущу.
Прочитай его и скажи,
Что в душе своей я ищу?
Отведешь украдкой глаза,
Как в тебе я это люблю.
Помолчишь с надеждою за
Неживую душу мою…

***