Зеркало

Александр Оболонский
Погаснет свет. Померкнет твердь.
Все теплое расколется на части.
Ты думаешь, что счастлива теперь
И шепчешь, что и мне желаешь счастья.
Просохнут слёзы. Только соль.
Сны длинным полутёмным коридором.
Как ворожея, заговариваешь боль…
Глухая боль  не слышит уговоров.

***