Люблю вчерашний день

Анита Федулова
Люблю вчерашний день:
Не близок, не далёк;
Моя немая тень,
Потухший огонёк

Прошедших чувств,
Эмоций, состояний;
Души ретивой буйств
В плену своих желаний.

В нём вижу я свой мир
Без красок, этикеток,
В плену обманных лир,
Стальных сознанья клеток;

Но завтра новый день
Напишет вновь сценарий,
И красота, и жизнь, и тлен-
Моей судьбы глоссарий.