Cнег рысью пушистой- В мартовское окно

Алекс Грушецкий
Снег рысью пушистой-
В мартовское окно
Раздвинув бронь занавес чистых,
Мне это вдруг - не всё равно

Снег залепил всё на свете
Земля, я и Небо - одно!
Сомкнулось и то, и это
Светильник, Вселенная... Но!

Слепыми остались отсеки
В скупом поперечном ходу
И - некоторые человеки
Которых вовек - не найду