Март сдает свои права

Татьяна Байбичян
Снова март сдает  свои права
Вечно юному  Апрелю.
Проросла молодая трава,
Словно ковром  покрыла землю.

Как же радует наш слух капель,
И пенье птиц к ветвям прильнувших.
А соловья дивная свирель-
Пробуждение чувств уснувших.

Глядит небо лазурным взглядом,
Лучами солнечными пьяня.
Рай земной, где-то здесь, он рядом:
-Нам чуть слышно, шепчет Весна!

Т.Б.