Не добро

Александр Оболонский
Что с нами стало? Всюду пусто.
Недоброе живет внутри.
В печали пишем мы о грустном,
В печали пишем о любви.
А где же солнце, небо, весны?
Где смех в строке, на зависть дням?
Об этом знаю, что не просто.
Но легкий путь не нужен нам.
Не говорите, что устали,
В душе темно в начале лет.
Давайте вновь живыми станем,
Давайте вновь отыщем свет…

***