Как поляки готовятся отметить праздник...

Сергей Осипов 2
Поляки вздумали отметить,
Начало мировой войны,
Приглашены…, и даже немцы,
Все будут там, а где же мы…,
Но, нас, увы, не пригласили,
Там все свои, но кроме нас,
Они пластинку не сменили,
И лейтмотив в ней не угас.
Вся эта натовская свора…,
Какой нелепый парадокс,
Они же Гитлера вскормили,
Там каждый…, он же ортодокс,
Живут, всё в прежнем измеренье,
Хотя, чего тут не понять.
Поляки с немцами хотели…,
Европу жестко расчленять…,
Теперь они в одном окопе,
Но, мысли в каждом, и свои,
Речь Посполитую поляки…,
Забыть пока, что не смогли… .