В путь

Логинов Алексей Юрьевич
И пусть стук в дверь меня разбудит,
Пора уж собираться в путь.
Жаль лишь попутчиков не будет,
Сегодня больше не уснуть.

Вот свет в моём окне погаснет,
В замке вот повернулся ключ,
И помолившись на удачу,
Иду туда, где светит луч.

Опять один в кромешном свете,
Темно, завязаны глаза.
И не пробьюсь, по всей планете,
Колючка всюду- ягоза.

Как маленький, слепой кутёнок,
Я тыкаюсь туда, сюда,
Как выбраться мне из пелёнок,
И кто же звал меня тогда?

Кто стуком в дверь мне ненароком,
Лишил покоя навсегда.
И кто же всем людским порокам,
К душе моей, путь указал.

И лишь тот звук, что с колокольни,
Звенит на сердце у меня.
Что суждено, то всё исполню,
И доберусь я до луча.

Он выжжет на душе всю скверну,
В спокойный сон вновь погрузит.
А с Богом в сердце, уж наверно,
И пламя ада не страшит.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:21 03 2019г.