Пари душой...

Маргарита Метелецкая
    Ты знаешь глупые восторги
    В открытой солнышку груди ? -
    Напрасны все с Фортуной торги -
    Бесспорность тризны впереди...

    Но - ближе свет в конце тоннеля...
    И ближе - Вечности порог -
    Что миг, что день и что неделя,
    Всё ближе любящий нас Бог !

    Покой - становится нам ближним...
    И глуше козни здешней тьмы...
    Блеск мишуры - взаправду лишним -
    Взрослея, умудрённей мы...

    Пари душой под лаской вешней -
    Не верь своим ветшаньям внешним !



 на фото - автор с орхидеями