Прощай

Нина Коняева
 памяти Юлии Началовой.

Невосполнимая утрата,
Последний путь,где плачь и стон,
Осталась точкой не возврата,
Когда раздался плачем гром.

От юного расцвета до заката,
Ты не прошла весь путь земной.
За что жестокая расплата?
Прощаться с чистой красотой.

Последний путь весною ранней,
Когда стремится все ожить,
Стоим мы со свечою поминальной,
Прощаясь здесь с тобою на всю жизнь.

Невосполнимая утрата
Для дорогих тебе людей,
Осталась точкой не возврата,
И голос песни оставленной твоей.

22.03.2019 Нина Коняева