Нет сил

Марина Лопес
Ждать больше нету сил.
Сердце пылает огнём.
Снова ты стал чужим,
Тайным забытым сном.

Снова в душе метель,
Холод и пустота.
Жутких безмолвных дней
Тянется череда.

Здесь, на больничной койке,
Тщетно ищу ответ:
Разве судьба моя ты?
Кажется, больше нет.

Кажется, мир мой рухнул
Среди океана невзгод.
Но не одна я. Во мне
Частичка твоя живёт!

И эта частичка - мой свет
В кромешной холодной тьме.
В море разлук и бед
Путь к счастью укажет мне.

С тобой или без тебя?
Не важен уже ответ!
Со мною моя мечта:
Мой маленький сын - твой портрет!