Где венчает - Божий разум сплошь

Борис Долгов 2
                Всесущий Господь.
                Библия

Необъятен,
не изведан
космос,
где планета наша –
крохотная брошь,
и где
разум наш –
дыханья лотос,
где венчает –
Божий разум
сплошь.