Суета жизни

Виктория Каштанкина
Торопимся, надеемся, спешим,
Куда несёмся и не понимаем.
Так многого от жизни все хотим,
Но как-то на ходу её и проживаем.
 
В суровой спешке, дикой суете
Года, как тучи, быстро пролетают.
Признаться страшно самому себе,
Что на пути мы много упускаем.
 
В нешуточном забеге наша жизнь,
И время нас на части разрывает.
Остановись на миг, и отдышись,
Ритм бешеный немного напрягает.
 
С годами мудрость нам даёт понять,
Что жизнь течёт на убыль потихоньку.
И многого мы сможем не познать,
Коли нестись за временем вдогонку.

 
Виктория