КРИК

Сергей Сальников 9
Мы  с  криком  появляемся   на   свет.
И, молча,  тихо,  в мир  иной  уходим.
Нам  все  твердят,  назад  дороги нет.
А мы, примеры им обратные  приводим.

Мы  многого  не  знаем  о  нашем  мире.
Возможно, в этом мире,  мы совсем чужие.
Возможно, мы  живем в  большой квартире.
А  дом Галактики, не  видим  и в помине.

Возможно,  души наши  отдохнуть  решили.
И о телах своих, однажды, просто позабыли.
А, может, платья и костюмы надоели душам.
Хотелось бы спросить и их самих послушать.