Весенний

Татьяна Титунина
Мурлыкает кошка над ухом
Воскресное утро, рассвет
Снег белый покрыл землю пухом
И счастью предела здесь нет
Из кухни запахло блинами
А вскоре поспел самовар
Все кружки расставили сами
И каждому блинчик был дан.
И счастье такое земное
Раскинуло руки свои
Здесь было свое все родное
В спокойствии нашей семьи.
И воздух запах здесь весною
И трели поют соловьи
А между тобою и мною
Играют все краски любви.