систола-диастола

Лин По
Три четыре пять
Я иду себя искать
Систола-диастола
Где я раньше шастала
Где искала катарсис
Чем крыла напасти
Меня рвёт обыденность
Сплин сжимает пасть
Шесть семь восемь
И никто не спросит
И ничто не вылечит
Это иным мелочи
Это ерунда
В сердце борозда
Систола-диастола
Забросала наскоро
Сорною травой.
Девять десять ноль
Я сдаюсь, изволь..!