Как легко заблудиться...

Майя Ян
Как легко заблудиться в людях,
В мегаполисе и в лесу.
В суете многоликих буден
Чувства путаницу несут.

Мы сегодня во что-то верим,
Завтра что-то пойдёт не так.
Во вчера закрывая двери,
Поднимаем победный флаг.

Глядя в небо и в чьи-то лица,
Ждём поддержки со всех сторон,
Чтобы снова не оступиться,
Не скатиться бы под уклон.

И в мечтах с вереницей сказок
Заблудились, как ни крути.
Жизнь, как дебри, полна загадок,
Трудно выход порой найти.