Путь нашей жизни так зыбок

Снежана Егорова
Путь нашей жизни так зыбок
Страховки нет от ошибок.
Плача,смеясь и влюбляясь
Скорбью и горем спасаясь.

Дано нам посильное бремя
Счастье не бывает все время.
Ход нашей жизни так сложен
Для исправленья возможен.

Познать бы это нам только
Важно бывает на сколько.
Прогнать суету всех сует
Увидеть закат и рассвет.

От греха бы нам души спасти
Земной до конца крест нести.
Чтоб легкими в небо летели
Оставив все то,что имели.

Лишь память земля оставляет
И каждый из нас понимает.
Имеем лишь то,что раздали
Поступками души спасали.

22.03.2019г.  09.25