Давай оставим все, как есть

Висколия Юрина
            Давай оставим все, как есть
            Словами просто не докажешь
            И разольешь свою ты спесь
            Я знаю, что ты ,милый, скажешь.

            Давай вернем опять любовь
            Ведь сердцу,веришь, очень больно..
            И от обиды льется кровь.
            Жилось с тобою не привольно..

            Но, я прощала ложь тебе
            Лишь потому, что я любила
            Ты нужен был в моей Судьбе
            И я ,поверь, тебя простила.

                Давай начнем опять любить
                Ведь время лечит, знай об этом
                Тебя, я знаю не забыть
                Все остается без ответа.

            Короткий,сказочный роман
            Так пролетел,как ясный сокол
            В душе остался твой обман
            И филин, где-то, часто о-кал..

                Я все прощу тебе,поверь
                Лишь потому, что ты любимый
                Открой скорее мою дверь
                Войди в нее,неповторимый.

            Давай обиды мы простим
            Вернемся в сладостное лето
            В любовь с тобою полетим
            Все остается без ответа....