Я помню как.. стихи автора

Тамара Бобровицкая
                Я  помню как…
   
Я  помню , как глаза  твои  блестели
И  помню ,как  искали  с  тобой  встречи
С  тобой  мы  оба  этого  хотели
Я  поняла  в  осенний этот  вечер

Четыре  дня казалось бы  так  мало
Но  мы  узнали  много  друг  о  друге
Расстались  мы  ,а  я  ведь  так  мечтала
Быть  для  тебя  поддержкой  и  подругой

Ты  помнишь ,как мы  на  волнах  качались?
Как  в  воду  я  с  разбега  окунулась
Нам  было  весело  ,и  мне  тогда  казалось
Вторая  молодость  ко  мне  вернулась

Тот  камень , на  котором  мы  сидели
Ты  помнишь? А  кафе  на  набережной?
Где  соком  угощал  меня ,коктейлем
Который  приносил  бармен  небрежно

Я с  мыслями  о  прошлом  одинока
Остались  лишь  одни  воспоминания
Я  от  тебя  немыслимо  далёка
Пугает  твоё  долгое  молчанье

Так  что  молчишь ? ,  Здоров ли ?, Что  с  тобою?
Иль  подкосила  жизнь  своим  недугом ?
Волнуюсь  за  тебя  мой друг  , не  скрою
Иначе  не  была б тебе  подругой

Жаль наша  встреча была  запоздалой
Промчались так  безжалостно  года
Но  вспоминать  те  дни  я  не  устану
И  ты  меня  хоть  вспомни  иногда
                август 2018г.