Я настроилась на Весну...

Ирена Буланова
Я настроилась на Весну:
Романтический блюз ночей,
Нежность солнышка поутру
И тепло золотых лучей.

На лазоревый шёлк небес,
Облаков невесомый шлейф,
Новых чувств, необычных, всплеск,
Откровенно-счастливый смех.

На восторг мятно-серых глаз,
Нежность самых заветных слов
И на чудо - здесь и сейчас...
Я настроилась на любовь.

На мелодию струн дождей,
На загадочную луну...
Лёгкость светлых и ярких дней. 
Я настроилась на Весну!