Альпинистам-скалолазам

Елена Клепчукова 3
Я вернусь туда, где мило
Сердцу, мыслям и душе.
Где меня мечта кружила
На звенящем вираже.

Где дыхание с прихватом.
И возносит до небес.
Где есть крюк, канат с обхватом.
Чистый воздух, хвойный лес.

Верный друг и завсегдатай.
В нём надёжность и запас.
Смысла нет вести дебаты,
Что в душе моей сейчас.

Это всё пьянит и манит.
До истерики влечёт.
Не могу вершин оставить.
Это всё во мне живёт.