хитрые те глаза

Лин По
Я даже не помню хитрые те глаза,
А запах как нечто из прошлого - бесподобное
Если бы рядом - и гордость и честь - назад,
Под губы шею, в ход руки шальные, блудные.

Так просто нежить, так просто отдаться вновь,
И где морали, закройте глаза дурманом,
Не страсть, не нежность, а диких укусов боль,
"Последний раз" судьба слышит как "мне всё мало".

Верните пламя, в нем стыд и желание, похоть.
Меняйте ракурс, он тянет, как пуповиной,
Секунды неги, пусть после ужасно плохо,
Из независимой стану опять повинной.