Ветра перемен

Андрей Витеев
                I

Аm                F
Сколько лет с тобой вдвоем проживем?
Dm                E
Мы расскажем про это друг другу потом.
Аm                F
Ну, а может быть вот –
Dm                E
Нам не подарит судьба даже маленький год.

припев

Аm                F
Мы с тобою наверно забыли совсем,
Dm                E
Что бывают на свете ветра перемен,
Am                F
Сегодня пока мы укрылись от них,
Dm                E
Но они все равно просочились в наш стих.


                II
Может нам с тобою подарит судьба,
Улетим мы навсегда на юга.
Ну, а может быть, ни фига,
Нас отправят на север, там, где злая пурга.

                III
Заревную тебя, почему не пойму,
Ну, а может про это, ничего не скажу.
Наверно просто люблю,
И кроме тебя я ни к кому не зайду.


                30.04.99.