Угостил сыночек Игорь!

Леонид Митенев
Дорогая моя Сашка!
Ты гадаешь на ромашках...
У меня другой размах:
Я на снах да на грибах!
Кровь во сне- с родным
Свиданье!А покойник-
К непогоде-так сказал
Сосед Володя!Мне вчера
Приснилась кровь-
Кровь родная-не водица!
Вечером пришёл сынок...
Прилетел как Феникс-птица!
За год парень возмужал-
Вон в плечах сажень косая!
Нам на масляну неделю
Напекла блиночков Тая!
Мы за встречу выпили
По бокалу..."Айзер- чая!"
О спиртном и мысли нет...
Чак-чак-чак татарский съели-
Из Казани сын привёз...
Угостил сыночек Игорь-
Он вчера нам "Чак!" принёс!
*************************
Время много-спать пора-
Разлетелись до утра!