И жизни ценен каждый день...

Рита Сондж
И жизни ценен каждый день, что прожили с тобой в любви!
Порадуйся, мой друг, тому, оковы с сердца ты сорви,
Позволь ему творить, любить, в добре живи с людьми, дружней.
Престиж, карьера, злата воз, не могут быть любви ценней.
И радость в сердце будет жить, и запоет твоя душа,
Ты вдруг с восторгом ощутишь, как жизнь прекрасна, хороша!
Позволь не только жить умом, ты чувства в душу позови.
И жизни ценен каждый день, что прожили с тобой в любви!