Ты ушла

Виктор Худаков 4
   
Ты ушла из интернета,
Не сказав и пары слов,
Опустела вдруг планета,
Смысл утратила любовь.
Может где-то и осталась,
Дело близится к весне,
Надо мною посмеялась
И являешься во сне.

Но летят на север птицы,
Приближается весна,
Может нам любовь не снится,
И реальная она.
Ты была за монитором,
Я надеждами живу,
Что приеду очень скоро,
Будет встреча наяву.

Я ищу по интернету,
Где, то есть твои следы,
Всю переверну планету,
Так нужна бродяге, ты.
В мессенджере разговоры,
Не могу с тобой вести,
Жизнь летит, как поезд скорый,
Если, что не так, прости.