Грехи ты обнаружишь с мукой...

Светлана Сёмина
После прочтения произведения Славы-Блудного Сына
"Каждодневное размышление над Словом Божьим".
Христос во свете закона

Грехи ты обнаружишь с мукой,
Перелистав всю жизнь свою,
Душа трепещет и с испугом
Пускает горькую слезу...
О, Господи, прости забвенье!
Твои я слышала шаги,
Плыла тогда я по теченью,
Где темнота...увы, ни зги...
В той темноте я отыскала
Мерцающий Небесный Свет,
К нему навстречу зашагала-
Был нужен истинный ответ.
И щедрость Ты послал Свою
(Тогда стояла на краю),
Твоя Рука отгородила,
Опасность минула-стою.
А вот, когда я прикоснулась,
Уж в сердце проросло зерно,
А что ушло, то не вернулось,
Другое в сердце залегло.
Спасибо,Господи, Тебе!
Я с благодарностью к судьбе
И свет увидела в оконце,
На душу светит лучик солнца,
Тебя я в Нём и узнаю
И знаю, сердцем я люблю!

Слава, Господи, Тебе!

изображение из интернета