Пойдем гулять с тобой ночью по городу?

Мария Ализарина
Пойдем гулять с тобой ночью по городу?
Я надену на запястья шипровый аромат.
Ты согреешь меня от январского холода
И как ребенок будешь этому рад:
Что взял меня за руку, обнял,
С волненьем, по-детски, и так по-мужски.
Сказал, что, наверное, тоже
Созрел для того, чтоб посвятить мне стихи.

Поцелуешь и шепотом скажешь,
Что благодарен судьбе за меня.
Что не мог никогда и представить даже
Нашей встречи и этого дня.

Я на миг не поверю в реальность.
Неужели мы раньше так были слепы?
Пустякам придавали огромную важность,
Не сделав и шаг в направление мечты.

Будем долго бродить по бульварам,
Изучая созвездия в уголках наших глаз.
Мир представится ярким воздушным неоновым шаром,
Уходящим за горизонт в нарисованный нами пейзаж.