Чиста была любовь

Галина Чурсанова
Весенним утром солнца луч,
Нырнул в окошко из-под туч,
Шепнул тихонько:"Жду давно,
Проснулась выгляни в окно."

Я просыпаюсь с ощущением,
Хотя бы на минуту,на мгновенье,
Тебя здесь встретить,созерцать,
И день с улыбкою начинать.

А ты ведь рядом,ты со мной,
Заполнил мир весь не земной,
К тебе стремлюсь,к тебе лечу.
Всегда с  тобою быть хочу.

Весна возможно мне подскажет,
Где. как найти тебя расскажет.
А я,скучая,слышу звуки тишины,
Ты помнишь дом,где были мы одни.

Как нежен был,просил о ласке,о любви
И были в сказку мы с тобой погружены.
А сколько нежности в глазах твоих…до боли,
Мы подчинялись страсти…любви воли.

Любовь чиста не запылена сажей,смрадом,
Мне кажется,ты здесь со мною, рядом.
В глоточке воздуха, в цветах, во внуке,
А я сижу, пишу и рассуждаю  на досуге.
      Тебе.