умение ждать

Татьяна Рэйн 16
чудесное уменье есть,
именуемое "ждать"
кому-то суждено плясать и петь,
а кто-то ждёт опять.
чего он ждёт - неведомо очам,
и о своих стратегиях
поведал солнечным лучам,
но молчаливы они в привилегиях.
они знают, кто кого ждёт,
и какой отведённый срок.
они знают каждый душевный полёт,
в них закрытый на вечный замок.
мы все ждём чего-то
и ничего не дожидаемся,
но если одни здесь заботы,
то зачем мы вообще рождаемся?
рождены, чтоб занять свой пост,
чтобы, как все, ждать чудес.
и мысли, как надоедливый хвост,
в глазах рябят, приглушив стук сердец.
ждать продолжим мы иронично,
видимо, это судьба.
умение "ждать" безгранично,
не утратим его никогда.