Вставай до падения

Виктор Транчуков
За старыми ранами
Летели новые,
Тут многие падали,
Многие сломаны

И коль сам ты слаб
Не помогут формулы,
Тех кто сам не встал,
На дне ложат головы.

14/08/2018

©Kar1tLess