22. 03. 19

Тильзитец
Новый день наступил.
Ты с весною пришла,
Принеся свежесть первой капели.
Зимний сон отступил.
И рассеялась мгла.
Грусть с печалью как морок слетели.
Ты со мною побудь.
И к груди прикоснись.
Дай обнять тебя нежно рукою.
Ты меня не забудь.
Поцелуй, улыбнись.
И останься моею весною.