Душа, любовь, весна, мимозы...

Юрий Гатин Иванович
Молчим…, возможно, что-то знаем
и не желаем обсудить...
Самостоятельно решаем,
как будем дальше вместе жить.

Искать причины - нет нам смысла,
что было вроде бы прошло.
Огонь пылал, дым коромыслом,
кино, кафе и эскимо.

Вдыхая радость, текли слёзы,
морщинки радости у глаз.
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, ЦВЕТЫ МИМОЗЫ
и не было счастливей нас!

Желанье быть - всё время вместе
и клятвы данные душой,
соединили две надежды,
союз желаний, неплохой.

Какое счастье - дети, внуки, заряд энергии, смешно.
Свободы нет и нет там скуки, морщинки новые давно.

А жизнь идёт, морозит, тает,
зовёт нас что-то обсудить.
Надо отбросить, что мешает,
молчанью - нет и будем жить!

ДУША, ЛЮБОВЬ, ВЕСНА, МИМОЗЫ -
Мир интересов, красоты.
И не беда, что в шипах розы...
Мы ценим жизнь, а в ней цветы!
(Ю Литерный)