Другие цели

Лидия Камани
Проснулась рано,

Успела мало.

Весь день,

Как странно,

О нём мечтала.

Ходила тихо,

Была закрыта.

Так стану психом!

Я вся разбита!

Моё несчастье,

Что я мечтаю.

И на Распятье

Всё уповаю.

Ошиблась снова,

Чем Бог поможет?!

Убить любовь ведь

Ничто не сможет.

Одна, сама лишь,

Поняв, что чувство

Туда стучится,

Где глухо, пусто.

Его волнуют

Другие цели.

И ветер дует

В души той щели.


2002-2003 г.