Не доходя секунды до черты...

Светлана Малевская
Минутки сжались, а секунды стали ватой
Снег за окном потерянно кружит
Шаги за дверью, как удар набата
И пульс безумно в голове стучит
Все будет хорошо, не сомневаться!
Все будет хорошо и будем жить!
Но как же шаг тяжёл! Как хочется остаться!
И линию подальше прочертить!

22.03.19