Нам бывает порою так больно стихи автора

Тамара Бобровицкая
                Нам бывает  порою  так  больно
Нам  бывает  порою  так  больно
Умываясь  слезами  украдкой
Кто-то - может  осудит  невольно
И  обжечь  может  сплетнею  гадкой

Ты  осмотрись ,как  мир  красив
И  с  каждым  днём  прекраснее
На  пересуды  не  трать  сил
Светись что  солнце  ясное

Прикрой  тоску  весёлой  песнею
Люби , танцуй  до  тошноты
И  пусть  с  друзьями  будет  вместе Вам
Всегда  легко  в  перёд   идти

Так  хочется ,чтоб  в  нашей  жизни
По  больше  было  доброты
И  пусть  всех  нас  хранит    Всевышний
От   зла  ,болезней  , маеты