Вишнёвые сады

Нина Димовская
    Вишнёвые сады
       Нина Димовская

Отдалась я в руки Провидения.
Верю сердцем всем
В магию небес...
О, Провидение, веди меня
В страну садов сиреневых.

Томлюсь я без его огня.
Без глаз, песочно - карих,
С точечками янтаря,
Без магии рук
И тел прикосновения...

  Любви хочу сгореть я
  Ясным пламенем, в прах
  Правила все и сомнения.

И выброшены в окно  экспресса,
Несущегося в забвенье поезда
С названием Любовь...
Сжигает сердце страсть
В вишнёвую метель.

  Фатою розовой-светом озарены
  Вишнёвые далёкие сады.
  Луна танцует в платье белом,
  Расшитом стразами из облаков...
 
Непролитой, горькою слезой
Подрагивает облако в тени небес.
Плывёт качаясь в горизонтах,
Двойная звезда утра - Сириус.
 
  О, Боже, отражение двух
  Лун я вижу пред собой...
  О, Провидение, веди скорей
  В сень моих Сиреневых Садов...
20190322