Забыла

Тата Тавальжан
Я все из за тебя забыла,
перестала писать стихи не о тебе.
И солнце над морем взмыло,
сижу свободная, как будто я в тюрьме.

Я бы в каждый кабак
в каждое логово лишь спасая тебя.
пришли свой табак,
хочу заглушить чужой вокруг смрад.

Что между нами сейчас?
-море и тысячи миль.
Нас разделяют не минуты и не час,
нас разделяет годовая пыль.

Пришли патроны!
пулю в сердце хочется.
Нас снова разделяют горы,
жить- когда хочется и не можется.


2019