Познать любовь и истину Твою..

Таня Каспер
О, как же я хочу Твоею стать любовью,
Познать ее без края и конца,
И солнечным сплетением дверь открою,
Чтоб имя и характер Твой познать.

Ты бесконечность мириад столетий,
И чувства утопают в временах,
Пространственных и параллельных ветвях,
Корней и крон живого существа.

Дождем Твоим из слёз прольюсь на землю,
И землю всю покроют небеса,
И утешением прорастут,
И истиной святою,
Любви Твоей нетленны семена.

Одену я любовь, как ожерелье,
И в сердце своем я сохраню,
Заветные слова и тексты,
И, мудрости святой, Твои стихи.

Найду я в них ответы на вопросы,
Сольюсь я с ними в свет одной любви,
И жизнью стану и дыханием творения,
Познав Твою любовь и истину Твою.