Предательство

Тата Тавальжан
Предательство близких- самое горькое в жизни людей.
Отнекиваются, дескать...
Пытались избежать безликих страстей.

Самое мерзкое-
бросить друга просто...
чувство щемящее, тесное-
бьет в грудину жёстко.

Обещать и не выполнить,
ехать и сменить свой маршрут.
Бомба запуска тикает,
чувствуется холодность рук.

Тяжело бывает без человека,
хотя и живётся лучше.
чувствуешь ты скорость века,
может и не будет проще.

Как тяжело в наше время
вот так просто взять и приехать.
Тяжёлое ожидания бремя,
можно и с катушек съехать

2019